Межсезонье

Елена Игоревна Моисеева
Декабрь давно с зимой не дружит,
Он меж сезонами  —  плюс семь,
Снег тотчас исчезает в луже,
Как будто не было совсем.

И с настроением новогодним
Не встретились ни ты, ни я,
Хоть ёлочный базар сегодня
Выстраивает ели в ряд.

                18 декабря 2015 года