Простая мечта

Мария Алматова 2
Холодно в сортире --
На душе светло!
Лишь бы мир был в мире,
Чтобы всем везло!
Пусть в желудке пусто,
Деньги разошлись,
Не было бы грустно --
И мечты сбылись!
А мечты простые --
Избежать войны,
Чтобы все дождались
В марте вновь весны!
Сердце б песни пело,
Газ по трубам тек,
За стеной сортира
Стрекотал б сверчок:)))))