Прости меня... 13. 12. 15

Блаватник
Прости меня , сказать
Тебе я не успела,
Я играла тобой..
Твои чувства ко мне..снега и метели...

Я тебя не любила и не очень хотела
Я боялась, что сердце
Не выживет после обстрела...

Мои чувства как птицы,
Что на ветке весною запели
Только я не успела забыть
Как осень  пришла и листва облетела...

Прости меня, что тебя не любила
Как ты был достоин,
Ведь мы оба хотели...
Прости, что растратила чувства
И наши с тобой берега обмелели..