Отчего в душе ненастье?..

Елена Игоревна Моисеева
Отчего в душе ненастье
И росинки на глазах?
Заблудилось где-то счастье,
Заплутало в двух соснах?

Не грусти! Смахни слезинки!
Времени чуть-чуть пройдёт —
И, перекрестив тропинки,
Вместе вас судьба сведёт.

Несмеяна! Ты, возможно,
Слишком юная, чтоб знать:
Повстречать любовь — не сложно,
Сложно — рядом удержать.

                19 декабря 2015 г.    


Плэйкаст: