когда ты рядом

Людмила Дубищева
Когда ты рядом
Я чувствую волнение в крови
И слов на то не надо
Пульсирует в любви.

Ты скажешь слово- стынет
Коснешься- оживет
То чуство не покинет
На части тело рвет.

Взглян'ешь в глаза- я таю
А отведешь- боюсь
Лишь о тебе мечтаю
Лишь за тебя молюсь.

Меня раскрыв как тайну
В свой мир спеши забрать
Все встречи не случайны
То небо хочет дать.

Меня подарком в жизни
Тобой заполнив мысли.