За Сталина Бог отомстит

Ларида Кузнецова
(1999)

ВОЙНУ  СО  СТАЛИНЫМ  ВЕЛИ ТРОЦКИСТЫ,
ВРАЖДЕБНЫЕ  СОВЕТАМ  ЭЛЕМЕНТЫ,
ВОРЮГИ,  УГОЛОВНИКИ,  ФАШИСТЫ,
«ШЕСТИДЕСЯТНИКИ»  И  ДИССИДЕНТЫ.

Войной, террором  не  смогли  убить.  Иуды,  сионисты  не  сломили.
Его  сумели  ложью  победить  и  вместе  с  ним  социализм  убили.

ЗАТЕМ  СОЮЗ  РАЗБИЛИ  В  ПУХ  И  ПРАХ.
ОСТАЛИСЬ  ОТ  НЕГО  ОДНИ  ОСКОЛКИ.
ИХ  РАЗДЕЛЯЮТ  НЕНАВИСТЬ  И  СТРАХ –
НЕ  СТАНУТ  ИХ  ОБЪЕДИНЯТЬ  ПОТОМКИ.

События,  что  с  именем  его  навеки  связаны,  его  победы –
оболганы.  Облито  грязью  всё!   Бесстыдно  лгут  историки,  газеты…

НО  ЛЕРМОНТОВСКОЙ  СТРОЧКОЮ  СКАЖУ:
ЕСТЬ  ВЫСШИЙ  СУД,  НАПЕРСНИКИ  ОБМАНА,
И  ЛОЖЬ  НА  СТАЛИНА  ВИДНА  ЕМУ –
ВОЗМЕЗДИЕ  ПАДЁТ  НА  ВАС  НЕЖДАННО…

Ответите  пред  ним  за  зло  своё.   Спасётесь  вы – детей  настигнет  кара
за  ваше  сатанинское  враньё.  Страшитесь,  твари,  Божьего  удара!