Продолжение - в начале

Римма Любомир
В этот волшебный вечер
Мы зажигаем свечи
И – триумфальным шествием
Свой открываем бал.

И, взбалмошным
И сумасшедшим, нам
Юнона*, с небес сошедшая,
Ниспосылает улыбки
И воспевает хорал.

А за окном, зеленая,
Фурия* уязвленая
Бросает взгляды косые
И ноги прячет босые.

      
        *Юнона - античная богиня, супруга верховного божества римлян Юпитера
        *Фурия – богиня-мстительница