Молодая шпана

Тадеуш Залески
Где та молодая шпана, что сотрёт вас с лица земли?
Она тут!
Не успеете щёлкнуть и глазом,
Как сюда миллионы придут.

Один за всех - все как один.
В единстве наша сила.
Равенство, брат, исключает братство.
Промедление - наша могила!

Действуем твёрдо, решительно.
Мы по грамму слабости давим.
Мы - та молодая шпана,
Вечно молодость мы славим!