Играйте, маэстро!

Ольга Абишева
               
Играйте, маэстро! Звенящие трели
В  руках  зазвучали весенней капелью.
В душе откликается струн перезвон.
Смеётся и плачет гитара  апрелем
Сливаясь с душой в унисон.

И страстью испанской гитара рыдает,
Как  будто  маэстро любви не хватает.
И струны запели волшебной свирелью  -
Душа в унисон с вашим сердцем звенела,
Взлетая стрелой в небеса.

И звонкая хота - дитя Арагона  -
Заворожила, кровь будоражит.   
И тело, и сердце с ветром свободы
Возносятся к звёздам в чувственном танце,
Любовью сердца наполняя.

Заколдовали нас звуки гитары
Быстрый  фламенко сердца зажигает.               
Кружимся в пламенном танце, маэстро.
Льются мелодии переплетаясь.
Пой благородное сердце!

Радостью стук кастаньет заряжает,
Сердце Испании в пульсе планеты.
Пальмас в такт музыки ритм выбивает,
Горячим восторгом любовь возрождая
В  тех, кто услышал маэстро.

Да здравствует сердце, горящее страстью -
Факел любви в океане суровом,
Огненной песней разбивший оковы,
Сердце, дарящее воздух свободы -
Музыкой славной  Испании.

Пальмас – хлопки, сопровождающие
 латино - американские танцы.