Зачем меня ты соблазнила

Михаил Юрьевич Громов
Зачем меня ты соблазнила?
Тогда ко мне ты прислонилась и за руку вцепилась?.
Быть может на кого-то злилась?,
А тут поблизости вдруг я стоял?
Зачем вонзила ты в меня свои глаза?
Попутно все собой громя,
Я не планировал с тобой встречаться,  И не желал тебе на век отдаться,
Но очень мне тогда хотелось,
И в голове одно вертелось,
Прошло уж много времени с тех пор,
Тебя я отселил на задний двор
И потихоньку сам уехал навсегда...