Поверь

Лариса Лагунова
Да будет так все будет без сомненья.
Пусть уходящий год печали унесет
А новый полон радости веселья
Поверь и это все произойдет.

И с вьюгой улетят невзгоды эти
И  светлою порой к нам войдет
Ведь все таки живет любовь на свете
Кто верит в чудо все произойдет

А новый год лишь новые свершенья
Судьба приносит это все сполна
Поверить нужно просто без сомненья
Что часто происходят чудеса
             19.12.2015