Попрошу я у деда Мороза

Толь Толич
Попрошу я у деда Мороза,
Счастья людям в грядущем году,
Чтоб от радости были все слёзы,
Жизни сладкой, как в райском саду.
Пожелаю любви и удачи,
Неба мирного над головой,
Пусть душой станет каждый богаче,
Благ земных пожелаю с лихвой.
И здоровья ещё пожелаю,
Пусть болезни сойдут все на нет,
Если верить, всё сбудется, знаю,
Впереди только солнечный свет.