Спасибо за сострадание...

Алла Спыну 3
_как странно жить в квартире мертвецов
_их прошлых радостей, надежд, любви, отцов
_жаль, очень часто, думать сквозь года:
_зачем я переехала сюда?

_зачем был ими создан этот мир?
_где все передрались из-за квартир...
_где по планете разбросало их детей...
_где, лишь на кладбище, История Людей...

_с уважением*

*_рецензия на правильные стихи Автора Коваль Андрей