Метёт позёмка...

Людмила Юрина Белей
Метёт позёмка за окном,
Торопится зима.
Всё ближе праздник - день за днём
В снежинках декабря.

Торопит время, вдаль спешит.
За годом год - в зачёт.
Неспешно снегом в тьму летит,
Стоянка - Новый Год.

Подумать о судьбе своей,
Желанья загадать.
Уйти вновь - в рой бездонных дней
Себя искать, терять...