Памяти службы в ЦГВ

Дмитрий Будруев
Мы служили как надо,
Хоть чужая земля.
Наша память - в награду. 
Сохраним для себя!

На плечах наша гордость
- Погоны "эСА"!
Молодая упёртость
И большая страна.

Я во снах возвращаюсь
В те места где служил,
Сим своим причащаюсь,
Всем чем жил и любил.

И опять я шагаю.
Всё еще молодым,
А пути выбираю 
По дорогам прямым.