Истина, любовь, свобода!

Артур Чакалов
Волшебством горит в душе
Нежность нескончаемым потоком
Всё возможно - путеводной нити - свет
Истина,любовь,свобода!

Радость от того, что ты со мною навсегда!
В трудностях - ближе и роднее!
Господи спасибо! Любовь - вечная Весна!
И мир в моей душе тобою создан!

Юлия - Юлии Патриции - Античности реальность!
Артур - Король Артур - Рыцарь круглого стола!
Всё это было,есть и будет!
Вселенная вечная бескрайняя!
Вечная любовь вечностью жива!
декабрь 2015