У светлой дали есть глаза

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Экспромт

У светлой дали есть глаза,
Твои глаза любимая,
У дали грусти есть слеза,
Но грусть - преодолимая...
Тебя из дали позову,
 Душою обогрею,
Тебя - любимой назову,
И не отдам злодею...
Злодею - вечной суете...
Друг в друге растворимся...
Твоей, родная, красоте,
Мне по утрам молиться...
Твои глаза - душа твоя,
Я знаю это точно:
Люблю тебя, люблю тебя,
Дрожат от страсти строчки...
У светлой дали есть глаза,
Твои глаза любимая,
У дали грусти есть слеза,
Но грусть - преодолимая...

18.12.15.