Люблю я снег, который кроет...

Алла Кузнецова 3
Люблю я снег, который кроет
Всю грязь дворов и душ.
Он белой святостью заслонит
Обыденности чушь.

Остудит зависть, вздор и тело,
Горящее в огне.
Те дни, что я прожить сумела
Бездарно на земле.

Нашепчет древние преданья,
И сказки, про любовь.
Засыплет годы расставаний,
Соединяя вновь.

Врастаю ритмом снегопада
В бескрайние поля.
Все на земле идет как надо,
И в этом мире я.