Человеку нужен

Катерина Андреевна Есенина
А человеку нужен крепкий чай,
И это есть ошибочное мнение.
Ведь он тебе не скажет - " я скучал",
И не погаснет твое ярое стремление.

Ведь человеку нужен человек,
Который душу вылечит, поддержит.
И от ошибок в этот страшный век,
Ты будь уверен, он тебя удержит.

А человеку нужен просто тот,
Кто по ночам готов стихи читать.
Вникая в смысл ядовитых нот,
Его ошибки с шуткой принимать.

И ты найти его скорей сумей,
Наверно есть такое выражение.
Ты принимай его, и слезы его пей,
И в зеркало смотри на отражение.