Но роза чувства мои не предала...

Марат Кадыров
                экспромт

Алая роза, как на плахе любви,
Что бы быть казнённой за боли в груди,
За перебои в ритме  влюблённого сердца,
И от бездушного палача ей не отвертеться...

Но она бесстрашно одна на снегу,
Не предаст моих чувств, что тебя я люблю,
И на лютом морозе стойко благоухает,
Только рук твоих тёплых никогда не узнает.

Ты на свидание в снегопад не пришла,
Но роза чувства мои не предала,
И на том месте - в саду, где я ждал тебя,
В алом цвете любви жертва роза моя!

19 декабря 2015 г.                Марат Кадыров