Быть одной... 19. 12. 2015

Алина Яловега
Она знает что такое быть одной,
Ронять в подушку слезы без причины.
Для всех казаться острой, неприступною скалой...
На самом деле - быть на дне пучины...

Гулять любила по обрывкам памяти своей,
Храня в себе, как старый запах, отболевшие воспоминанья...
Она и в них была совсем одной...совсем ничьей...
И предавалась в грустные, тоскливые мечтанья...

И в проблесках луны, отдавшись безмятежной ночи,
Забыв, на миг, что завтра новый день прийдет...
Коснулась звезд и расстворилась...молча...
И улетела мыслями туда, где кто-то ее ждет...