Мудрость предков вспоминая 2...

Лилия Римм 2
      
Аппетит приходит во время еды.- -потом не снизить вес.

Баба с возу — кобыле легче, --а жеребцу?

Аще бы и в Орде, только бы в добре.--Не надо и Орды,были б все добры!

А король-то — голый-- анонс  журнала …

Близок локоть, да не укусишь.--тогда ухо,горло,нос…

Большое видится на расстоянии.--очки--+10

Время лечит.--объявление в аптеке!

Женщина — это загадка--а мужчина-чайнвород( вид кроссвордов,

удобных для составления, но неудобных для разгадывания.:)))