Грустинка

Антон Кетчеров
Знакомая грустинка в глазах
Чёрный колодец зрачок
Носишь её как значок
Несмываемый водяной знак
Выхвачу тебя из толпы
В твой колодец нырну
Спасибо за глубину
На долю секунды одну
Одни только мы так одни
На краешке хрупкой Земли...