идеальная жена

Елена Турык
и вот ты снова,

как снег в июле.

как неприметное слово,

в разговоре о Юле.

ти скажешь: Она моя любовь,

я улыбнусь и пожелаю вам счастья вновь.

ты расскажешь, как у  вас все хорошо,

какая она прекрасная жена.

а обо мне... что все прошло,

и напомнишь, как плохо я себя вела...

она любит: детей, готовить, чистоту.

а я слушаю только себя одну.

она сейчас ждет тебя на ужин,

чтобы назвать любимым мужем.

а ты сидишь со мной

и не хочешь идти домой.

ведь на самом деле там

идеальная, но не любимая жена...