И вот разорвали судьбу пополам

Геннадий Ельцов
И вот разорвали судьбу пополам.
Здесь плохо.И там тоже плохо.
И вот разорвали.Разорван я сам.
Уделан судьбою жестоко.
  Посажен на вилы.Кровь льется струей.
  И сердце воробушком скачет.
  А вы говорите:Пусть будет покой!
  Какой там?Все в жизни иначе.
Нас травят собаками.Жгут на костре.
Оружия в мире навалом.
Я нынче проснулся.Я встал на заре.
Чтоб легче немножечко стало.