Сад

Антон Кетчеров
В моих снах яблони не плодоносят
Но цветут с безумною лихвой
Ты вдыхашь запах неземной
Он тебя под коленочки скосит

Я успею с белою рубахой на подхват
Мою кожу ног так вяжет чернозёмом
Наши лёгкие насыщены озоном
Или чем-то что сражает наповал...

Мы с тобой в саду - но уже осень
Твоя кожа пахнет чем-то новым
В яблонях что-то гудит беззвучным фоном
У сердечка появилось эхо – этот сад заплодоносит...