Бывает в жизни все...

Людмила Гольцова
Бывает в жизни все: и дождь, и слякоть,
То холодА,  то - ручейки звенят.
Порой едва держусь, чтоб не заплакать,
Но вот улыбка, в сердце тишь и лад.

Всё неудачи, тяготы, лишенья,
И, вдруг, получишь все, лишь пожелай!
От тяжести страданий ощущения
На радости меняет, принимай!

С утра-сомненья, к вечеру-всё гладко,
Печали превращаются в пустяк.
Вкус жизни , так непрост, он горько-сладкий-
Закон Природы- это знает всяк.

Жизнь состоит из серых или белых
Полосок... И бывает так строга...
А мы, вступая в жизнь, шагаем смело,
Она для нас любая дорога.