Берегу любовь

Вера Власова -Балашова
Осень золотая проходила
Осень, осень, осень, просто осень.
Я с тобой  давно не говорила
А душа так просит, просит, просит.

Ты уже не тут, а в мире вечном.
Я еще на этом  хожу свете.
Берегу   любовь  я  человека,
Что был искренним, горячим ,  очень   светел.