Расстались мы

Анна Соболева 3
Да, мы с тобой расстались
Да, ты ушел к другой...
Да, ты ушел меня одну оставив,
Но винить тебя не стану я
Лишь буду помнить я твою улыбку,
Твою походку и твои глаза
Запомню я обЬятия твои,
Которых сейчас так сильно не хватает
Да, мы расстались,
Но говорят, что время лечит
И я немного подожду,
Пускай проходят годы, месяца,
Но все сильней меня переполняют чувства
И не правду говорят, что время лечит
Оно лишь боль немного притупляет,
Но я люблю, и буду я любить всегда
Но ты об этом не узнаешь!