Шоколадные яйца

Андрей Кац Доктор
                (трилистник - почва, тяжесть, привыкать)          

Для того тучам литься,
Чтобы почвы нажраться?
Полусонные лица.
Непослушные пальцы.
Привыкая к разлуке,
Отхрустят, тяжелея,
Все картонные звуки,
Будто клея наблеяв.
К нарисованным зайцам
Подойдешь без опаски.
Шоколадные яйца.
Новогодние сказки.

                doktor