Сестре..

Алина Яловега
Любимая, родная ты моя!!
Одна ты для меня осталась.
Единственный мой близкий человек,
Ты для меня как свет, как счастье, ты - моя радость!
Ты для меня сестра и мать,
Ты - лучший друг, ты-жизнь моя!
И только можешь ты меня понять
И поддержать, когда мне трудно...
Твои советы мне нужны,
Любовь твоя - необходима!
Ведь без советов тех мне не легко
А без любви твоей мне будет трудно...
И даже если ссоры между нами -
Все это мелочи, все это пустяки!
Любить тебя я никогда не перестану-
Ведь смысл моей жизни - это ты!!!