Я люблю красивых, рыжих

Элла Есырева 2
Спасибо за вдохновение Владимиру Демидову:
http://www.stihi.ru/2015/12/18/7194

Я люблю красивых, рыжих,
Что хитрей лисиц коварных.
Ты, ко мне прокралась ближе
В силу таинств кулинарных.

Посреди зимы холодной,
Забралась в мою избушку,
Окрутив ремонтом модным,
Словно девицу – простушку.

Но, твоим любуясь телом,
Над собою я не властен,
Что бы ты ни захотела,
Я на всё теперь согласен!

Не беги, побудь со мною,
Стану щедрым и послушным,
Будем в сказке жить с тобою –
Зайка с Лисонькою дружно!

фото Интернета