Будь им любима

Денис Трэйн
Смейся от счастья, горя не зная
Большего в жизни я не желаю
И в сердце твоём хранится чьё имя...
Будь им любима
Будь им любима...

Мат был и шах. Я сдался и выбыл Получил за игру много ран и ушибы
Одна из них рана - твоя ножевая Ты целилась точно... заранее зная

Что было, то было... Винить не посмею
Только вот сердце твоё не согрею
И руки твои ночами не трону
Отдал тебя я... "Родному" и Богу

Дым выпуская, ласкаю гитару
Ты моё счастье, проклятье и кара
И в душу кого ты... с любовью пустила
Будь им любима....
Будь им любима...