Малярия

Евген Молчальник
Плохой влажный воздух
Лихорадка болотная
Насекомые в гнёздах
Влечёт их тело потное
Ему не ведомы сон и отдых
Их настроение всегда лётное

Ночью он не спит
Твой ночной кошмар
Въедливый москит
Бросит тело в жар
Подвешено зудит
Принесёт комар

Увеличение печени
Селезёнки и анемия
Бед лишь малые перечни
Внутренностей тирания
Пухнет в поперечине
Область зелёного змия