одуванчик

Валентина Ланская 2
Одуванчик на снегу- желтое на белом
Это сопки нам зима побелила мелом
Выпал снег в июне- ничего растает
Так уж в Заполярье иногда бывает
Есть и летнее пальто и летние сапожки
Я оденусь потеплей, чтоб не мерзли ножки
Выйду с зонтиком под снег- до чего красиво
Одуванчик на снегу -это ли не диво
Все равно тебя люблю северное лето
Где-то там стоит жара, а мое вот это

Кто-то такое лето зеленой зимой называет
Но это лето мое и лучше его не бывает