Когда ты уже спишь

Савченко Ди
И вот я наконец таки закончил,
Сейчас пойду усну, как мертвым сном,
А ты уже давно лежишь безмолвно,
И не сказала мне приятных слов.

Но не вини себя в том, что случилось,
Сегодня ты и так меня обрадовать смогла,
И всё равно как это случилось,
Ведь факт есть факт, а победителей не судят никогда.

Надеюсь что тебе приснился день,
Когда с тобой мы, вместе, в чистом поле,
Лежим средь колосистой ржи, пшена,
Лежим и ничего нас не тревожит.

Смотрю как ветер обдувает твой милейший лик,
Как солнце на твоих щеках лучем играет,
Смотрю как зачарованный тобой
Тобой, с тобой и больше ничего ненадо.