Женщинам за40 дарю

Лихтенвальд Михаил
Обласкана солнцем святая земля,
С небесным светилом прощаясь,
Взымает как руки свои тополя,
В мир сказок ночных возвращаясь.

Крик филина, словно звонок театральный,
Героев ночных пробуждает.
И шорохов мир живой и реальный,
Нам силу любви возвращает!

Тепло сильных рук, на холодных плечах,
Мне сердце и душу согреет.
И ласковый ветер, волну раскачав,
Тоску и печаль лишь развеет.

Спиною прижавшись к сильной груди,
Любимого мной человека,
Я знать не хочу что нас ждёт впереди.
Его я ждала ведь полвека.

А позднего лета ночной звездопад,
Посеет надежду на счастье.
И я не вернусь в мир жестокий назад,
Забуду ложь, грязь и ненастье.