пока жду

Михримах Сталгара
Я пока никого не любила,
Никого из живущих мужчин...
Рьяной страстью б его напоила,
Напоила б романом души...

Сколько лет пройдёт, сколько зим,
Пока полюблю я сладостно...
У меня на то нет причин,
Моя жизнь всё ещё безрадостна...

Может слишком многого требую,
Может надо любовь заслужить...
Но я жду всё любовь свою первую,
Чтобы в танце с ним закружить!..


27.01.2015г.