Карцинома

Евген Молчальник
Бесконтрольное
Деление клеточное
Жизни невольное
Свойство опереточное

Злые качества
Тканей эпителиальных
Тьмы лихачества
Лечения план провальный

В любом органе
Может вдруг обнаружиться
Связи порваны
Выжить не стоит тужиться

Травит лысину
Терапией химической
Явит истину
Кончиною трагической