Когда мне повысят зарплату...

Михаил Елфимов
Когда мне повысят зарплату…
 
Когда мне повысят зарплату,
Я крикну: “Ура!” и “Жесть!”
Рвану ,как спринтёр ,к банкомату
И выдою его—весь!
 
Потом на него накинусь,
И, стуча по экрану пяткой,
Буду визжать, аки свинтус:
“Сука! Отдай остатки!!!”
(аффтар—оптимист…давно)
 
--Добро пожаловать на нашу закрытую вечеринку! Сегодня наш специальный гость Максим споёт для нас и для народа песню '' Когда мне повысят зарплату!'' Максим!..
 
На сцену быстрым шагом выходит Максим ,сверкая во все свои 100500 зубов .Искромётно и злободневно шутит—Когда мне повысят зарплату ,я стану бюджетом Российской Федерации!!! (рёв и хохот в зале .)
--И, да будет так!
Широко разевая богато украшенный рот ,поёт...
 
 
 
Когда мне повысят зарплату,
Впервые за много лет,
Возьму себе тачку ****атую!
И выкину велосипед…
 
Жрать буду в ресторане,
Гулять буду с тёлками клёвыми
Валять буду их на диване,
На всяких лохов поплёвывая.
 
Так, как бабла будет море,
Я буду этим гордиться
Куплю я путевок вволю
И двину в набег—за границу
 
Я плюну в морду верблюду,
Приехавши в Эмираты,
Потому, как КРУТЫМ я буду,
Когда мне повысят зарплату…
 
И, знаете, без обиды,
Я удивлю весь мир!
В Египте куплю пирамиды,
И сделаю в них—сортир…
 
И ,мелочиться что ли!!?
Хочу я всего и сразу!
Куплю Анджелину Джоли,
Пусть варит мне борщ, зараза!
(В зале слышно журчание ,люди привычно ссут в штаны от смеха).
 
Может быть кто-то и скажет,
Что всё это—быдломечты!
Я и не гляну даже,
Ведь это ,ребяты, не кража!
Это—последствия стажа,
Что заработал ты!

Крики ''Браво'', хохот ,овации . Максим раскланивается и отлетает в сторону от мощного пинка .Картинно возмущается , но видно ,что это часть сценария ...уходит.
Пнувший шоумена допивает чекушку с горла ,привычно метает емкость в охранника ,охранник так же привычно уклоняется...
Конферансье объявляет—А это наш дорогой Сергей...-- Так же получая паиблу ,сбегает со сцены...
Вновь пришедший бросает в зал—Вы все пидарасы! Я вас на хую вертел !-- Зал взрывается восторженными воплями...
Новый певец объявляет—Скорее всего будет—так!--Начинает петь-выкрикивать...
 
 
 
Когда мне повысят зарплату,
Не буду ****ь мозги…
Я заплачу за хату
И ,плача ,раздам долги…
 
Собрав остатки монеты
По одному рублю,
Куплю чуть-чуть Интернета
И веб-камеру тоже куплю.
 
Сайтов проверю горы,
Но своего добьюсь,
Сидя пред монитором,
К правительству завалюсь…
 
И, глядя в камеру пристально,
Этак народно-угрюмо,
Скажу я родному правительству,
ВСЁ, что я о нём думаю…
 
После—а мне то хуле,
Я--элегантно так,
Скручу им российскую дулю
И иностранный фак…
 
…И, после этой акции,
Сдохну тихонько в кровати,
Ведь с нашей ебучей инфляцией,
ЖЭУ, администрацией,
Прочей эакуляцией…
Мне на еду -- не хватит…
 
Певец падает ,имитируя гибель от голода.
И ,как когда-то говорил классик ,публика сочла представление весьма забавным и милым...