Любви капризы!

Анатолий Панин 3
Нам встречаться с тобой не резон!
Увидя тебя,обойду стороной.
Вроде всё сказано той!
С которой,бились когда-то сердца,в унисон!
Что же случилось?Упрямство твоё,иль моё!
Довело нас,до самого края.
Ты стала чужою мне,я тебе стал чужим!
Я не жду,да и встречи с тобой не желаю!
Всё оставил я позади!Позабыл все слова признаний!
Всё прошло и кануло в летА,
И под звёздами,не ждал я больше свиданий!!
И не ожидал,что ты,как яркая комета!
Мелькнёшь перед мной,
И явишься в образе!Ты, божественная дева!
Сердце застучало,запрыгало в груди, душа улыбнулась ей!
Я понял,что песня наша, ещё не допета!!