Пончики

Андрей Кац Доктор
             (трилистник - почва, тяжесть, привыкать)

Налетели мысли дикие.
Привыкая к силе тяжести,
Ходят тучи разноликие
И в окно мое куражатся
Не дождем.
На почве ревности
У соседа спички кончились.
Ты шептала мне скабрезности.
По утрам давала пончики.

                doktor