Желаю

Александра Дмитриева-Костина
В Новый год я желаю вам снежности
И сияния ярких огней.
И еще я желаю вам нежности
Ни на час, а на множество дней.

Что загадано, пусть все исполнится.
Пусть от счастья сияют глаза.
Лишь бокалы шампанским наполнятся,
Не забудьте о главном сказать.

За окном пусть останется прошлое.
Распахните грядущему дверь.
Чтоб оно было только хорошее,
Без излишних тревог и потерь.

Я желаю вам радости искренно,
Только нежных и ласковых слов.
И еще, чтобы звездными искрами
Вам светила все время любовь.