Уже почти с потерею смирясь

Елена Киянка
Уже почти с потерею смирясь,
Живу, как все, обыденной заботой.
Лишь изредка бытийное болото
Колышит душ таинственная связь.

Бывают дни по запаху похожи
На те, когда глаза искали взгляд.
Или ещё бывает, что закат
Струится так же и глаголет то же.

Уже, почти забыв единый миг,
Я не кляну бетонную могилу:
Жизнь обещала, но не подарила...
Лицо померкло, но не вспыхнул Лик.