Мама

Нельма Линг
Расскажи мне красивую сказку,
Со мной рядышком ты посиди.
Подари ты мне, мамочка, ласку,
Дай кусочек своей мне любви.

И, возможно, я снова оттаю,
На твоих я коленях посплю.
Как же быть мне, мамуля, не знаю,
Я сейчас нахожусь на краю.

Ты всегда учила быть доброй,
Доверять, если любишь, всегда,
Оставаться весёлой и гордой,
Даже если нагрянет беда.

Ты мне спой колыбельную, мама,
Пусть уйдут все невзгоды во сне.
И пускай твоя дочка упрямая
Чаще ходит за счастьем к тебе.