Главное-вернуться

Людмила Безусова
О, сколько раз на дню
Меняем свои роли?
С утра, шепча-:Люблю,
А вечером от боли
Потерь и унижений
От всех дневных сражений,
Под пледом у камина
Мечтаем о любимом,
Чтобы,шепнув ему-:Люблю,
Вернуться в жизнь свою!
И быть опять счастливой,
Любить и быть любимой!