И что там впереди?

Артур Чакалов
Две тысячи шестнадцатый - два,один и шесть
Суммируем - девятка, крайняя по счёту
И понимаем - крайность - наша жизнь
Для человечества, для каждого из нас
Планеты под названием - Земля - помним,всё возможно!

И если - сила - не способна примирить
Поможет - знание - следствие науки!
Науке быть - Всевышнего Завет!
Флоренский - завещал - "или поиски Троицы,или умирание в будущем"

Какие мне ещё найти слова?
Чтобы из "спячки данности" - направить Вас к науке!
Абсолютное - 1-ая буква Алфавита - А
Бог - 2-ая буква - Б
Всевышний - 3-я буква - В
Господь - и что это не Триединство? А что же?

Дети понимают, а взрослые накрыты пиленой?
Корысти, власти, порочные?
С верху до низу - нищие душой?
Добро, это не доброе, интерес не истина
Любовь чудо! Во истину! Божья благодать любовь!Просится!Растит!