Люби меня

Михримах Сталгара
Люби меня, как Мастер Маргариту,
Люби как никогда и никого!..
Я буду будто бы твоя орбита,
И нету в мире больше ничего!..

Забудь о своём прошлом, об ошибках
И посвяти всего себя ты мне...
Теперь на лицах будут лишь улыбки,
Мы будем в сказке,словно мы во сне...


27.01.2015г.