Разговор 18. 12. 15

Даня Белый 61
Будем надеяться, так
В голове у меня бардак
Я не могу понять что происходит в ней
Наверно надо перестать думать о ней
-О ком?
Я не знаю, вероятно
О той которую любил
Но вспоминать не приятно
Хорошо что ее разлюбил