Я - поэт своих чувств

Елена Слепушкина
Я - певец своих чувств.
Я - владыка своих мечтаний.
В моём сердце весь мир.
В моём сердце горит огонь.
Я - и ангел, и бес.
И Вселенная очарований.
И бездонность тоски.
Нерасправленная ладонь
вновь сжимает слова,
недосказанные украдкой.
Снова ранит и жжёт
одинокий порыв любви.
Я - поэт своих чувств
с незатейливою тетрадкой
неразгаданных снов,
только ты их...не оборви...

19.12.15